Меню Закрыть

Джумабекова Гульзира Шабаевна

Магистр технических наук АТУ, Преподаватель кафедры «БиКПП»

Раб.тел.: 8 (727) 293-52-88 (вн. 145)
Эл.адрес: gulzira.dzhumabekova@gmail.com

Образование и карьера:

  • Алматинский технологический университет 5В072700 – «Технология продовольственных продуктов», инженер-технолог, 6М073200 – «Стандартизация и сертификация», инженер-технолог.

Список наиболее значимых публикаций:

  • 1. Джумабекова Г.Ш., Серикқызы М.С., «Способ получения растительной композиций для снижения вносимого количества нитрита натрия в мясные продукты». Ж.Қ.И. Сәтбаев атындағы Қазақ ұлттық техникалық университеті хабаршысы, №6, 2015ж., 349-353 бет.
  • 2. Джумабекова Г.Ш., Серикқызы М.С., «Исследование влияния органических кислот на стабильность цвета и хранимость мясных изделий». Ж.С.Торайғыров атындағы Павлодар Мемлекеттік университеті, Хабаршы №2, 2015ж., б.61-67
  • 3. Джумабекова Г.Ш., Серикқызы М.С., «Исследование качественных показателей мясных продуктов из говядины с использованием растительной композиции». Ж.Қ.И. Сәтбаев атындағы Қазақ Ұлттық Техникалық Зерттеу Университеті хабаршысы, №1, 2016ж., 161-163 бет
  • 4. Джумабекова Г.Ш., Серикқызы М.С., «Изучение влияние ягод годжи на качество мясных продуктов». Международная научно-практическая конференция «Фундаментальные проблемы науки», 1 октября 2015г., г.Уфа, Россия, 54-57 стр, Серикқызы М.С.
  • 5. Джумабекова Г.Ш., Алиева М.Б., «Intercultural communication.» «ҒЫЛЫМ.БІЛІМ.ЖАСТАР» республикалық ғылыми-тәжірибелік жас ғалымдар конференциясы, 21-22 сәуір 2016ж., ҚР, Алматы қ., б.408-410