Меню Закрыть

Изтелиева Раушан Акмуратовна

Магистр технологии продовольственных продуктов АТУ, ст. преподаватель кафедры «БиКПП»
Раб.тел.: 8 (727) 396-97-06 (вн. 118)
Эл.адрес: Iztelieva80@mail.ru

Образование и карьера:

  • Высшее, 1998-2003 г.г Алматинский технологический университет, специальность: «Товароведение продовольственных товаров и экспертиза».

  • 2003-2004 г. Алматинский технологический университет. Магистратура, специальность: «Технология продовольственных продуктов».Преподаватель

  • 2013г и по настоящее время Алматинский технологический университет. PhD докторантура, специальность: «Пищевая безопасность». Ст.преподаватель

Награды:

  • Грамота за активное участие в учебно-воспитательной работе., 2010г.

Основные научные публикации, наличие охранных документов:

  • Ибрагимова Л.М., Жаксылыкова Г.Н., Изтелиева Р.А.«Исследование влияния упаковки и консервантов на сохранение качества и увеличение сроков хранения кулинарных мясных изделий».
  • Еркебаев М.Ж.., Изтелиева Р.А. «Турама ет өндірісіне ароматизаторлардың қолдануы».
  • Еркебаев М.Ж.., Ибрагимова Л.М., Жаксылыкова Г.Н., Изтелиева Р.А. «Дәстүрлі емес ет түрін кешенді бағалау»
  • Еркебаев М.Ж.., Ибрагимова Л.М., Жаксылыкова Г.Н., Изтелиева Р.А. «Дәстүрлі емес ет түрінің өнімділік сипаттамасы».
  • Ибрагимова Л.М., Изтелиева Р.А. «Качество и безопасность консервов из крольчатины».
  • Абуова А.Б., Серикбаева А.Н., Изтелиева Р.А. «Микробиологиялық қызметтің және нормативтік құжаттың қолданылуына жалпы шолу».
  • Изтелиева Р.А., Токтамысова А.Б., Өтеулиева М. «Пищевая и биологическая ценность консервов из крольчатины».
  • Уажанова Р.У., Изтелиева Р.А. «Тағам өнімдерінің сәйкестігін растау және сапаны сенсорлық бағалау» Книга., 2010г
  • Кизатова М.Ж., Изтелиева Р.А., Уажанова Р.У., Байболова Л.К., Адмаева А.М., Жельдыбаева А.А.. «Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану» Книга., 2015г