Меню Закрыть

Нургожина Жулдыз Канатовна

Магистр технических наук АТУ, Преподаватель кафедры «ТХиПП»
Раб.тел.: 8 (727) 396-71-33 (вн. 113)
E-mail: juldyz_900@mail.ru

Образование и карьера:

  • 2007-2011 – бакалавр по специальности 5В072800- ТПерП
  • 2012-2014 – магистр по специальности 6М072800- ТПерП
  • Награды:

    Диплом 3 степени за активное участие в республиканской конференции молодых ученых «Наука. Образование. Молодежь», 2013 год

    Основные научные публикации:

    Онгарбаева Н.О., Нургожина Ж.К. «Астық сапасын анықтау тәсілдері», Учебное пособие. Изд-во Алматинского технологического университета, Алматы, 2014, 98 с. (6,125 п.л.)

    Участие в финансируемых научных проектах:

    «Разработка способов очистки сточных вод мясо- и молочных предприятий», руководитель Мырзалиева С.К., МОН РК, 2011-2012, сумма финансирования 15 000 000 тг

    Участие в международных научно-практических конференциях:

    • Изтаев А.И., Кизатова М.Ж., Нургожина Ж.К. «Расширение ассортимента круп на примере гранулирования композитных круп»,- Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», 12-13 октября 2012, с. 272-274
    • Мекебаева А.К., Енсегенова В.Р., Нургожина Ж.К. «Влияние биологически-активных веществ на организм человека»,- Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», 12-13 октября 2012, с. 226-228
    • Онгарбаева Н., Нургожина Ж.К., Нурмат М. «Тазарту үдерісінің дәннің физика-химиялық қасиеттеріне әсері», — VI международная научно-практическая конференция «Дулатовские чтения 2014», спецвыпуск «Агро-биологические науки» , 2014, с.257-259
    • Онгарбаева Н., Нургожина Ж.К. «Реологические характеристики казахстанской пшеницы различной твердозерности», — XII международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество» тематика: «Продовольственная безопасность России: Пути. Проблемы. Решения», г. Москва 20-21 марта 2015 года, в печати