Меню Закрыть

Образовательные программы

Факультет пищевых производств является подразделением Алматинского технологического университета по подготовке высококвалифицированных специалистов по следующим образовательным программам:

5В072700 – «Технология продовольственных продуктов
  • технология мясных и рыбных продуктов;
  • технология молока и молочных продуктов;
  • технология продуктов общественного питания и специального назначения;
  • технология консервов и пищеконсентратов;
5В072800 – «Технология перерабатывающих производств»
  • технология обработки, хранения и переработки зерна;
  • технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий;
  • технология бродильных производств и виноделие;
5В073200 – «Стандартизация и сертификация» 
  • системы стандартизации и сертификации;
  • управление качеством.
5В070100 – «Биотехнология» 
  • пищевая биотехнология;
  • биотехнология микроорганизмов, растений и животных;
  • сельскохозяйственная биотехнология.
5В060800 – «Экология» 
  • экологический мониторинг;
  • экологический менеджмент.
5В072100 – «Химическая технология органических веществ»
  • химическая технология органического и нефтехимического производства;
  • химическая технология производства и переработки полимеров.
5В080200 — «Технология производства продукции животноводства»
  • технология непродовольственных продуктов животноводства;
  • технология продовольственных продуктов животноводства.
  • 6М072700 – «Технология продовольственных продуктов» 
  • 6М072800 – «Технология перерабатывающих производств» 
  • 6М073200 – «Стандартизация и сертификация» 
  • 6М073500 – «Пищевая безопасность»
  • 6М075000 – «Метрология»
  • 6М070100 – «Биотехнология» 
  • 6М072100 – «Химическая технология органических веществ» 
  • 6D072700 – «Технология продовольственных продуктов» 
  • 6D072800 – «Технология перерабатывающих производств» 
  • 6D073500 – «Пищевая безопасность»
  • 6D070100 – «Биотехнология»